Бесконечна моя любовь на твоем безымянном пальце

Чтобы слышать родное дыхание,
Соглашусь на твои пол подушки.
Словно томное ожидание,
Ты-мой шепот морской ракушки...

Я уткнусь в твой подмышечный запах
Своим нежным,влюбленным лицом,
И меня успокоит касанье руки
C обручальным кольцом.

Что так нежно мерцает счастьем
В отражение ночного глянца.
Бесконечна моя Любовь
На твоем безымянном пальце....

27.07.09.


Рецензии