Посвящение любимой команде DozoR El-GranD

Известна наизусть на бриф дорога,
К Звезде, как раньше, в те былые дни.
И пусть нас так уже совсем немного,
Но будут в вечной памяти они!

Раздумья. Как играть?Совсем не знаем....
В зачет на деньги? Или просто так.
Давайте просто так, чего теряем?
Не надо сцен кровопролитных драк.

На том решили, спору нет,все нам же.
И все для нас. Команда на 100 лет.
И пусть хоть три заветных экипажа!
Но мы оставим свой победный след.

Все знают нас, все помнят, не забудут.
Да как забыть победный наш Эль Гранд?
За это нас бояться всегда будут...
И уважать за это каждый рад!


Рецензии