Безумие

Я искренье верю, что вас я люблю
моё вы богатство, слёзы и грусть;
Вы есть же желанье - сладкая боль,
вы ожиданье - сердцу покой!
Только скажите, слово своё
месяц и звёзды, будут у ног...
вы так прекрасны - будто я раб!

Это безмолвье, вольный прибой
словно желанье - словно покой;
В этом стремленье, в этом судьба
есть ожиданье - мир, на земле…

Будьте надеждой, временем быт
чтобы хоть как-то, мне вас любить;
Сердце так больно, сжалось в груди
что нет уж сил, с памятью жить...
лишь бы мне только - вас не забыть!


Рецензии