Хокку по фильму Живешь только дважды

Только воскреснуть успел -
Шеф вызывает к себе...
Жизни не будет.

В японскую ночь
Русская водка согреет
Сердце агента.

Взрывы, погони, женитьба...
Ох, тяжела твоя служба,
Агент 007!

Промах агента заметив,
Блофельд смеется:
"Таких не берут в космонавты!".

В космос подняться не вышло...
Не унывает Джеймс Бонд -
Будет "Мунрейкер".

Сорваны Блофельда планы,
И база накрылась...Однако
Не остались голодными рыбки!


Рецензии