Путь надежды

Путь надежды, вера в жизнь
ты дала успех и свет
В моей жизни без тебя, был же мрак
 и суета;
ты дала успех и страх
ты мой ангел, муза, крах!

Всё что было до тебя, было бездной
 тьмой лжеца;
был ни кем я, был собой
просто парнем - как ничто...
Ты дала мне новый мир
старый сгинул - пал, сгорел;

Я узрел в тебя мечту, ожиданье
на судьбу...
Ты дала мне мир из грёз
путь надежды - жизнь, без слёз!


Рецензии