Говорят-я вредная

Говорят-я вредная,
Говорят-я строгая,
Что живу безбедно я
 В жизни недотрогою.
Говорят-красавица,
Вечно улыбаешься.
А ещё мне говорят,
Что со мной намаешься.
Говорят-весёлая,
И в обшенье лёгкая,
Ч то иду по жизни я
Каблучками цокая.
К сердцу недоступная,
Говорят-жду принца я.
Очень неприступная,
И свои есть принципы.
А порой-беспечная,
Заводила редкая,
Хохотунья вечная,
Маленькая детка я!
Говорят-открытая,
Если что не нравиться.
Об меня,как бритвою
 Можно вмиг пораниться.
И ещё,что верная.
Не предам,не брошу я.
Про меня,наверное,
Говорят-хорошая!
Бог меня такой создал:
Всё во мне намешано.
Далеко не идеал,
Одним словом-женщина!
19.07.09.


Рецензии
Татьяна, добрый вечер, это Наталия. Поздравляю с Новым Годом!
Взяла твое стихотворение в свой дневник, вот ссылка: http://www.liveinternet.ru/users/shnay/post202878458/

Наталисдомини   24.01.2012 18:53     Заявить о нарушении