любить это счастье!

Говорят: любить – это счастье!
Кто со мною хотел поспорить?
Ураганы бушуют, страсти.
Ведь любовь – это целое море!

Кто сказал, что легко и просто,
Так любить почти невозможно…
Ведь любовь – это маленький остров,
Сохранить и сберечь его сложно.

Кто не знает – меня спросите.
Я открою вам тайну эту:
Есть любовь – её берегите,
А уйдёт – пусть летит по свету!

Ни о чём никогда не жалейте,
И к обидам закройте дверцу.
Полюбить в сотый раз сумейте,
Для любви распахните сердце!

А не верите – посмотрите!!!
От любви я просто сияю!
Вот сумейте так полюбите!
От души всем счастья желаю!!!
29.05.09.


Рецензии