Мой дом

Это мой дом. Здесь я родился,
здесь я живу;
 Здесь же, возможно, я и умру!

Многое помню. Свет, доброта
люди как люди, рядом семья;
Мама и папа, брат и сестра
кошка с собакой – друг со двора!

Утром я помню, пел петушок
солнышко грело нас же теплом;
В школу пора, собираться идти.
Брат на работе – давно уж в пути;
Папа же в поле, косит траву
мама в сарае, кормит свинью…

Вечером поздно, где-то к семи?
Мы соберёмся дружно семьёй,
сядем за стол. Вспомним же день,
кто как провёл – с улыбкой слезой…
Папа же скажет: «Всё хорошо!!!»
С божьей любовью, будет добро!


Рецензии