Мои мужчины

Серёжка не стал  танцевать  со мной на детском утреннике, сказав "она толстая!", тем самым заставил поверить на долгие годы, в миф о моей некрасивости .
(6 лет)

Вовка написал мне километры записок, и  мы наговорили месяцы разговоров, а влюбился в новенькую.
(16 лет)

Витька сочинил мне стих: Натаха, Натаха – простая рубаха и девичий шарф по груди... но силушка бабья, да русские плечи – мужицкая твердь, до тоски ...
(25 лет)

Сашка на днюхе выразил уважение моей надёжности и преданности. А Миха прокомментировал: ”Я бы на её месте обиделся.  Ты будто про мужика сказал.”
(26 лет)

Х говорил мало. Но ему я верила больше всех.
(36 лет)

Ага, люблю ушами. )
 


Рецензии
Забыла добавить: продолжение следует)))

Михаил Зуч   05.08.2009 15:07     Заявить о нарушении
а это по умолчанию ))

Аник Натка   05.08.2009 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.