Прости меня за то, что я любил...

Прости меня за то, что я любил
Дарил тебе свой вдохновенный слог
За то, что в строчках душу обнажил,
Но сердце от разлуки не сберег

Любовь уходит, оставляя боль
И новым днем не радует рассвет
С его лучом спешил к тебе одной
Тебе одной дарил я этот свет…

Рассыплет слезы дождик за окном
Мне не забыть, когда я рядом был,
Но я прошу тебя лишь об одном
- Прости меня за то, что я любил! 


Рецензии