В строках ищем мы

Стихи читаем разные:
Милые и праздные,
Любовные, прощальные,
Чистые, скандальные.

Для себя ответы ищем,
Отклик, тень своих страстей.
Вспоминаем пепелище
Жарких пламенных ночей.

Как бальзам кладем на раны
Нежность, скрытую в стихах,
Забываем про обманы
И летаем словно в снах.

В строках ищем мы аккорды,
Что звучат у нас в душе.
Все миноры и мажоры
В рифме льются как в судьбе.


Рецензии