Время покажет

Время покажет.время рассудит,
Кто же из нас виноват?
Знаю,с тобой продолженья не будет.
Друг мой пойми,ты женат!

Пусть всё уйдёт:согласись-это глупо,
Помнить тебя и любить.
Только мне трудно,очень мне трудно,
Просто всё взять и забыть!

Мы остаёмся просто друзьями,
О пустяках говорим.
А между нами,что между нами,
Как-то об этом молчим.

Трудно,наверно,бросить всё сразу.
Может виною в том я?
Сердце не хочет слушаться разум,
Но,у тебя ведь семья!

Время проходит,снова под вечер
Ты,как и прежде,звонишь.
И умоляешь,снова о встрече,
Скажешь:”скучаю,малыш!”

Ты же мне друг,а друзей не бросают,
Ну,а семья! Что семья?
Чувства свои мы на ключ запираем.
Дальше-мы просто друзья!

Маски оденем,классно играем.
Так ведь никто не играл!
Только с тобою вряд ли узнаем:
Где,нашей пьесы финал?
20.06.09.


Рецензии