Материнство

Как прекрасно пробужденье
Материнства естества,
Избавленье от сомнений,
Прекращенье мытарства.

Наконец, вести фривольно,
Без оглядки, разговор,
Отпустить слова на волю,
Дать фантазии простор.

Выпустить на волю чувства:
«Вот он рядом, мой родной».
И прижать к груди до хруста:
«Я ждала тебя домой».

В память заложить навечно
Жесты, взгляды и мольбы,
Подарить свою сердечность:
Я устала от борьбы.

И любовь уже не прятать,
Глубоко не хоронить,
Лишь от счастья вновь заплакать,
Две слезинки проронить.

Кто же может знать всех больше
Материнскую любовь?
Только тот, кто днём и ночью
Сына ждёт всё вновь и вновь.


Рецензии
Кто же может знать всех больше материнскую любовь...
Замечательно сказано.
С теплом

Надежда Луч   29.12.2009 02:59     Заявить о нарушении
Благодарю, Надежда, за понимание: матери, которым дети не безразличны, поймут нас.

Елена Краевская   29.12.2009 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.