В сотый раз скажу себе довольно

В сотый раз скажу себе:довольно!
От тебя хочу захлопнуть двери,
Но опять при встрече я невольно
В глупую любовь стараюсь верить.
От твоих цветов,улыбок таю
Верю:невозможное возможно
И от счастья в небо улетаю
И в обман поверить мне так сложно.

Понимаю,что любви нету
Все красивые слова-сказка
Понимаю,что с другой где-то…
Но так хочется, порой,счастья.

И опять в сотый раз невольно
Наберу телефонный номер
Расставаться мне с тобой больно,
А ещё больней тебя помнить.
Говорят:клин клином вышибают
Полюби,кто по тебе страдает
Я умом всё это понимаю
Сердце ничего не понимает.

Понимаю,что любви нету
Все красивые слова-сказка
Понимаю,что с другой где-то…
Но так хочется, порой,счастья
03.05.09..


Рецензии