О, МОЙ...

О, мой, милый мой
Я с тобой,а ты со мной.
Знойным летом и зимой
И под солнцем,под луной
Ты со мной,всегда со мной.
О, мой, милый мой
Утром, раннею весной
Хоть вечернею зарёй,
Под берёзой, под сосной,
Ты со мной,всегда со мной.
О, мой милый мой
И в воде и под водой
Между небом и землёй,
С первою ночной звездой
Ты со мной, всегда со мной.
Я всегда была права :
Закончились любви слова,
Не кружится голова...
Лишь помятая трава.02.08.09г.

Е.Е.А.

 


Рецензии