В день Святой Пасхи

В день Святой Пасхи эти строчки я написала для вас,мои друзья и для тех,кто мне особенно дорог!

Встану в день святой- перекрещусь,
Свечку перед образом зажгу,
На колени тихо опущусь,
Господи,я пред тобой в долгу!

Попрошу,чтоб Господи простил,
Что с душой бываю не в ладу
Жалуюсь на жизнь,когда нет сил
Да,согласна я гореть в аду!

Попрошу прощенья у врагов,
Попрошу прощенья у друзей
Посмотрю на образа без слов
Мыслями вернусь к душе своей.

Что ж ты растревожилась,душа?
Да,Господь даёт тебе урок
Жизнь,она ведь тем и хороша,
Что надежды тлеет уголёк.

Может много в жизни я хочу,
Обижала тех,кто рядом был?
Я на всё согласна,заплачу,
Только,чтоб ты,Господи ,простил.

День Святой,златые купола,
Крестный ход,молебен,куличи
Господи,дай силы и тепла
В сердце раны,душу залечи!
19.04.09.


Рецензии