У света на краю

Любовь моя! Ты далеко сейчас!
Мне кажется, у света на краю!
Сегодня время разлучает нас.
Но кто бы знал, как я тебя люблю!

Люблю такие близкие черты!
Глаза твои, что о любви кричат!
В ночи, во сне мне нежно шепчешь ты
Слова о том, что нас не разлучат!

Любовь моя, закрой глаза на миг.
Тепло руки почувствуй на щеке!
Луч солнца сквозь ночную тьму проник!
Я рядом, и рука в твоей руке!

Ты мой подарок в сердце удержи!
Его я сквозь разлуку подарю:
Любовь мою, длинною в нашу жизнь!
Мой поцелуй у света на краю!


Рецензии