Я и сам, когда - то...

                * ... Я и сам  когда ~ то ...
                ...Выходил к Любимой , ...*


Возможно , что изнанка ,
как будто  ~ вэри ...
                Верь ,
раскатывая тесто... ,
чтоб накормить , Вас ,...
                зверь ...
*Мой ласковый и нежный...* на кухне НОУТ ...
бук ,
и лиственницей окна ,
и кафель... 
Сменит
               дуб
каштановые свечи , и
                ...* клён ...
...опавший , ... мой ...*
Судьбой разъединённых ,
но
связанных игрой :
                какой(?)
фигурой шахмат ,
к тебе ни поспешу ,
и промолчу ,
а в  сердце ,
по лицевой  ~  Люблю !!!


                02/08/2009.

P.S.

В ином , моём *Ракурсе*...


                * ... Я и сам  когда ~ то ...
                ...Выходил к Любимой , ...*

               
Возможно ,
                что
                ИЗНАНКА ,
Как будто  ~ 
                ВЭРИ ...
Верь ,
              Раскатывая Тесто,
                чтоб
                *Накормить* ,
                ВАС ... ,
Зверь ...
                *Мой Ласковый и Нежный...*
                на кухне
                НОУТ ...
Бук
                и
                Лиственницей окна ,
и кафель...
                Сменит Дуб
                Каштановые Свечи ,
и
      Клён ,
                Опавший ,
                Мой ...
                Судьбой Разъединённых ,
но
                Связанных *Игрой* :
                Какой(?)
Фигурой
                ШаХ-МаТ ,
                к тебе
ни
             Поспешу ,
                и
                Промолчу ,
a
             в  Сердце ,
                по
                Лице
                (ВОЙ)   ~
                ЛЮБЛЮ !!!


                02/08/2009 .



******************


Рецензии
"а в  сердце ,
по лицевой  ~  Люблю !!!" - классно!

И НОУТ...бук...интересно обыграли)
))
Спасибо, Алёша!
С теплом безграничным,

Ариша Сергеева   13.11.2016 17:57     Заявить о нарушении
Ариша !

Удалил предыдущий ответ на рецензию...
*
Решил расшифровать для ВАС *этот* этюд в смысловых рифмах .
*
Ни "после" , ни "ранее" подобных сочетаний не наблюдал ...
Здесь *чистой воды экспромт*.
Нацарапал за одну минуту , на одном дыхании .
Специально не подбирал , и не обыгрывал.
На тот период жизни , вероятно , сложился *опыт бытия* .
\искренне, и с болью в груди, под ребрышками в верхней части слева\

Алексей Рябина   14.11.2016 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.