Растаяли с мраком ночи

РАСТАЯЛИ С МРАКОМ НОЧИ.

Растаяли с мраком ночи
Тревоги и страхи мои.
Сердце очнуться не хочет,
В плену сновидений, болит.
Сомненья со мной при свете,
Предчувствий остался в нем след.
Пусть унесет их ветер,
Не будет ни боли, ни бед.
Молю за детей и внуков
Утро, солнце, ветер, зарю.
Молитвы той тают звуки.
Я счастье, покой им дарю.
*
               


Рецензии