Время не пришло...

В памяти Стряпушкина Андрея
   

Мы провожаем Вас на небеса.
Мы провожаем, а у нас нет сил.
Мы слышим  вроде ваши голоса.
И те минуты, что ТЫ с нами  «Был»

Мы провожаем Вас в страну  другую.
В страну,  где вечность и покой.
Мы помним обо всем и  жизнь лихую.
И нежный взгляд,  какой то  не земной.

Мы помним все ведь память не стереть.
Улыбку, взгляд уверенность во всем.
Но как хотелось взять и посмотреть.
Тебя увидеть заново «Живьем».

Ведь «ТЫ» не знаешь, как болит Душа.
Душа болит Она ведь  изрыдалась.
Ушла душа,  ушла ведь, не спеша.
Ушла так, тихо будто растворилась.

Ведь Ты ушел, закрыв лихую дверь.
О  близких не успев подумать.
Как больно нам жить поверь.
Здесь нет ответа, нечего придумать.

Мы здесь с тобою в общем рядом.
А ты наверно в небесах.
Приветливым и добрым взглядом.
На нас глядишь издалека.
 
Хотелось бы с тобою вместе.
Налить бы горькой по одной.
Теперь друзьям, твоей невесте.
Придется пить за упокой.
     о1.09.09


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.