В моих лугах

В моих лугах сильнее пахнут травы,
Их аромат приятен и душист,
Тенисты мои милые дубравы,
Родник у речки лучезарно чист.

И небо здесь бездонно и глубоко,
В нем облака ныряют, как в реке.
И яблоки здесь спеют точно к сроку…
А я иду одна и налегке.

Я здесь теперь, как многие, приезжий.
Иду и никого не узнаю.
Здесь все, как было, то есть все, как прежде…
Но… я давно живу в другом краю.


Рецензии