Зарисовка с натуры

В тополином пухе тротуары,
Будто в серой пене забытья,
В эту пену очевидно канут
Обречённые и лишние слова.
И вздохнут лишённые насильно
Чьи-то души в обновленьи бытия,
Тех цветов, которые на вишне,
С будущей полезностью плода.


Рецензии