Самый

Пожалела тебя - дождь бьет по лицу.
И открыла опять своему беглецу.
И пусть ничего не обещал
Самый неправильный идеал.

Наступаю на грабли не в первый раз.
Повелась, как девчонка, на блеск пьяных глаз.
Скажи мне против пару причин…
Самый желанный из всех мужчин.

Не я виновата, что мне суждено
Открытую дверь держать для него.
Для самого подлого из людей,
Для самого верного из бл**ей.

15.05.09


Рецензии