МЫ

Нет слова – я, нет слова – ты.
Когда люди любят, есть слово - МЫ.
И два человека теперь как одно,
Вместе к вершинам, и вместе на дно.

У них одна жизнь, на двоих один дом.
И если ей больно, почувствует он...
Сквозь время и земли, не зная помех,
Она будет слышать его лучше всех!

…А ты торопился тогда, уходя,
Ты рвал на живую, не видя края!
И вот до сих пор, так случилось, увы,
В тебе живу я, а во мне живешь ты…

16.05.09


Рецензии