Фаворит судьбы

Она меня терзала больше всех,
Она меня едва не погубила.
Другим порой она несла успех,
Но про меня она совсем забыла.
Я милостей ее не получал,
Она не проявляла состраданья,
Все реже пульс в груди моей стучал,
И посещало лишь одно желанье…

Эй, судьба!
Мне хотя бы раз позволь
Позабыть на сердце боль,
Разделив ее с тобою.
Эй, судьба!
Мне позволь хотя бы раз
От твоих укрыться глаз,
И разбить твои оковы…

Она ко мне всегда была строга, 
Она не признавала поражений.
Но все же устоял я на ногах,
Рванувшись не по правилам движенья.
Летел вперед по встречному пути,
Своих иллюзий нити разрывая,
И сам себе я не хотел простить,
Что жил своей судьбы не понимая…

Эй, судьба!
Мне хотя бы раз позволь
Позабыть на сердце боль,
Разделив ее с тобою.
Эй, судьба!
Мне позволь хотя бы раз
От твоих укрыться глаз
И разбить твои оковы…

Судьбы мечтал я фаворитом быть,
Мечтал, чтобы она меня любила.
Свои мечты как лед пришлось разбить,
А сердце мне она сама разбила.

Эй, судьба!
Мне хотя бы раз позволь
Позабыть на сердце боль
Разделив ее с тобою.
Эй, судьба!
Мне позволь хотя бы раз
От твоих укрыться глаз
И разбить твои оковы..


Рецензии
Наверное рок - это очень горько и темно, но в точку. Главное, чтобы эта точка не была последней... А в остальном очень сильно. Советую почитать для желающих летать. РИЧАРД БАХ. ЧАЙКА ПО ИМЕНИ ДЖОНАТАН ЛИВИНГСТОН. А судьбу мы делаем себе сами.

Елена Коперская   15.05.2011 11:15     Заявить о нарушении
ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСЕН!!БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕНЗИЮ!!

Игорь Авилов   15.05.2011 11:21   Заявить о нарушении