Мы вспоминали

Мы вспоминали и юность, и детство,
Тех, с кем мы жили тогда по соседству,
В школе учились, взрослели, играли,
Чувства и мир для себя открывали.

Тех, с кем на танцы ходили мы в клуб,
Нежные руки и трепетность губ,
Первые робкие наши признанья,
Радость и слезы, любовь и страданья…

Мы вспоминали и юность, и детство…


Рецензии