Секта

Любого человека, неподвластного себе
Они крадут красивой ложью обещаний
Пускают по неведомой запутанной тропе
И впаивают в кожу цель чужих желаний...

В глаза вставляют бриллианты отчужденья
Лицо уродуют песочной маской и клинком
По книгам в мозг вставляют лживые значенья
И крест рисуют на спине наточенным клинком...

Хороший человек - потом хороший зомби
Глаза пусты, заражены златым тельцом
Пустил в нём идол свои корни...
И возомнил себя божественным творцом...


Рецензии