БОМЖ

Вот,  совсем недавно
Был ты человеком.
Хуже злой собаки,
А в кармане ветер.

Что тебя постигло,
Кто убил надежду?
Никого на свете,
Только дует ветер.

Голубое небо –
Глаз красивых небыль.
Как ты потерялся,
Только знает ветер.


Рецензии