Памяти поэта

Дернову Сергею Александровичу


У разбитого корыта
Вновь сижу вторую ночь.
Не пишу стихов сторицей,
Чтобы милому помочь.

Эпитафию пишу я
По исчезнувшей душе,
Что оставила нам имя
А не черное клише.


Рецензии