Что же я наделала

* * *

Что же я наделала,
Желтая пустыня
Сердце у любимого.
Берегись, мой милый.

Чем тебя обидела,
Словом или делом,
Не глядишь в глаза мне,
Кажешься несмелым.

В жизни перемелется
Не одна обида.
Ручейком доверчивым
Стань мне снова, милый.


Рецензии