Памяти М. Цветаевой

Дьявол во плоти, замри.
В меня не вселись.
Душу мне не грызи,
Ты пьян, весь черный, в грязи.
Дьявол во плоти,
Уйди прочь, уйди в ночь,
Не опустошай,
Мне обещан рай за чертой,
Где будет вечной ночь,
сон, покой.


Рецензии