Не сгуби ее ты...

Я подснежник, я тоненький, хрупкий цветочек,
Я жизни начало, средь суровой и долгой зимы
Я подснежник, и множеством маленьких, беленьких точек
Мы открыли весну и разрушили полосу тьмы.

Жизнь мою от беды мать-природа в тиши охраняет
НЕ СГУБИ ЕЕ ТЫ, НАДЕЛЕННЫЙ ДУШОЙ ЧЕЛОВЕК,
Чтоб не знать никому как она свои слезы роняет
И запомни, что мной начинается жизни разбег

От моей чистоты пусть добро к тебе в душу вольется
И ПОДСНЕЖНИКОМ ВНОВЬ РАСЦВЕТУТ ТВОИ ЧУВСТВА ОПЯТЬ
И любовь как всегда в твое сердце весною ворвется,
Чтоб потери свои снова осенью темной считать...


Рецензии
Замечательные стихи. Спасибо. С теплом и нежностью

Владимир Мурзин   02.08.2009 19:16     Заявить о нарушении
Леонид, спасибо. Но я думаю, что в нем много недоработок.Ваше тепло меня согревает.

Лара Шаталова   02.08.2009 19:19   Заявить о нарушении