Доход даёт источник бед

      (реакция на статью в интернете в адрес телевидения.
         Не запомнила ни имени автора, ни адреса страницы)
       
И телевиденье ужасно.
И рот ваш грязен чересчур.
Весь   мир  не зря стал безобразным.
В нём много дураков и дур.

И каждый выступает в позе,
Желая мерзость показать,
В стихах высказываясь, в прозе.
Как святость в душах сохранять?

Ведь   настоящее искусство
Сегодня глупо прославлять.
Оно в гонении у   чувства.
Где красоты пример искать?

Сознанье взгляды  искажают.
Реклам подача – просто смех.
Пиаром  пошлость  насаждая,
Стремятся получить  успех.

Всё  искажается  безбожно.
Мат изрыгается из рта,
С понятием прижившись ложным,
Души изнанка не чиста.

В трясине вязнут идеалы.
Призвания к искусству нет.
Торговлей замкнуто  начало.
Доход даёт источник  бед.

Душой своей торгуй и телом.-
Везде дорогу даст пиар.
Чем визг сильнее   оголтелый,
Тем выше будет  гонорар


02.08.2009


Рецензии
Всего печальней то, что жизнь в болоте
Становится привычной и понятной
И чуть ли не единственно возможной -
Другого в телеке почти уж нету...

Наталья Русич   04.08.2009 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважительным поклоном

Лина Томчи   04.08.2009 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.