Брату

Мой брат, тебя мы будем помнить
Всю жизнь, что нам дано.
И эту боль утраты нашей
Мы будем помнить тож всегда.

Прости всех нас за нашу глупость,
Что не сумели мы понять.
Что ты хотел быть просто счастлив,
В кругу семьи, своих родных.

Быть может, я была строга,
Но все же я тебя люблю.
За все твои слова и бред,
Что ты придумывал спонтанно.

Не знаешь, почему случайно так?
Когда мы можем – упускаем.
Когда не можем – сожалеем.
Прижать к себе, мы, человека.

Ты не сердись на нас за все,
Порой, что даже забывали.
Ведь ты был добрым и простым,
А главное – что ЧЕЛОВЕКОМ!


Рецензии