Частичка сердца

В день Любви хочу, тебе,
Подарить частичку сердца.
Согревало чтоб тебя,
В дни холодного ненастья.
Вспоминал чтоб иногда
Наши долгие беседы,
Как прощаться не хотелось
И сидели до поздна…
Я надеюсь это сердце
Будешь ты беречь всегда.
И в дождливую погоду,
И в жару и холода.
А когда мне будет трудно,
Даже если между нами
Будут метры, километры,
Ты придешь ко мне на помощь.
Подойдешь, обнимешь крепко.
И рукой прогонишь тучи,
Чтобы солнце засияло.
И улыбка просияла
На лице моем печальном.


Рецензии