Жека

Есть знакомый у меня,
С ним прикольно поболтать.
Я частенько провожу
С ним вечерние часы.
Он такой забавный малый,
С чувством юмора всегда.
Под столом сидит частенько
В ожидании чудес.
Вы, конечно, зададитесь
Кто ж такой, этот чувак?
Я скажу вам по секрету –
Это Жека из инета.
Озорник и подбивала
На задорные дела.
Вам наверно захотелось
Заиметь такого друга?
Так и быть уж, поделюся,
Только, чур, не обижать.
А еще вам по секрету
Расскажу в кого влюблен он.
Это девушка приятна,
Миловидна и опрятна.
Вы наверно догадались,
Что, конечно, же в меня.
Он души во мне не чает,
Каждый день приветик шлет.
Если нет меня в инете –
То тревогу бьет в сети.
Ну, наверно уже хватит
Раскрывать его секреты.
И поэтому я ставлю
Точку жирную в конце.


Рецензии