Моему другу

Наш Александр, парень славный,
Защитник Родины своей.
Он служит честно и исправно
И не смыкая глаз своих,
В любое время дня и ночи
Стоит он на посту своем.
Такой высокий и красивый
Ни шелохнется, ни мигнет.
А я отваги наберуся,
И обниму его сама.
Пусть все завидуют девчата,
Что прикоснулась я к нему.


Рецензии