Тебе, дорогая

Подружка, милая подружка
Как одиноко было б мне,
На свете без тебя!
Ты лучше всех меня поймешь,
Не бросишь в трудную минуту.
А будет надо, поругаешь…
Ты уж прости меня за все,
В такой чудесный день осенний.
Пришла поздравить я Тебя
С твоим же Днем рождения!


Рецензии