О браке с улыбкой 3

Замужество, друзья, когда
Внимание многих меняет она,
На невнимание его –
Супруга единственного своего!

***
- Колечко обручальное
Ты носишь на пальце не том отчего?
- История печальная
Замуж вышла я совсем не за того!
 
***
- Дорогая, ты меня любишь?
- Да!
- Если умру, ты плакать будешь?
- Да!
- Как будешь плакать покажи.
- Увидишь, прежде ты умри…
 
31/07/2009 год


Рецензии