Осенняя меланхолия...

      (АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ)


Целыми днями идёт дождь...
Небо затянуто свинцовыми тучами
И никакого просвета,
И никакой надежды...
И у меня от этого - жуткая меланхолия...
                Осенняя меланхолия...
                Осенняя меланхолия...
                Осенняя меланхолия...
                - Грусть осенняя...

Мой почтовый ящик давно пуст... -
Никто не пишет... Да и кому писать..? -
Я и сам никому не пишу... -
Ничего не хочется... -
У меня осенняя меланхолия...
                Осенняя меланхолия...
                Осенняя меланхолия...
                Осенняя меланхолия...
                - Грусть осенняя...

Я целыми днями смотрю в окно:
Ветер срывает с деревьев жёлтые листья...
Они кружатся... падают на мокрый асфальт...
Мне грустно...
И у меня от этого - меланхолия...

А ещё я целыми днями думаю о тебе...
А ты всё почему - то мне не встречаешься
                и не встречаешься...
Странное дело... Ты всё время чем - то занята... -
Я уже столько времени тебя не вижу...
И у меня от этого - меланхолия...
                Осенняя меланхолия...
                Осенняя меланхолия...
                Осенняя меланхолия...
                - Боль осенняя...

Целыми днями идёт дождь...
Небо затянуто свинцовыми тучами...
И никакого просвета
И никакой надежды...
И у меня от этого -
                непроходящая меланхолия..!            












 


Рецензии