Я рассыпана по асфальту

Я рассыпана по асфальту:
собирайте меня губами!
Я собрат цветущему марту
и померкну с твоими мечтами.

Я больной, фригидный подросток
повторяю слова уныло:
Сделать шаг не так уж и просто.
Все упало, истлело, остыло...

/весна, 2009/

Иллюстрацию нарисовал Вадим Сергеевич Тарасов


Рецензии
настоящее..))

Родственник Феллини   29.12.2009 00:17     Заявить о нарушении