Суровый, лживый- Двадцатый Век!

Суровый    Век   
 В  земле   ходил.
Во   лжи,   коварства 
 Много   породил
.
Рубил   с  плеча –
 Двадцатый   Век!
Кровавы  слёзы 
  Пил   стервец.

Кормили   слёзы 
 Наглеца,
С   начала   Века   -
   До  конца.

Сей   век   кровавого
  Иуды,
В   Веках    заменят
  Словом  -   Будды.

И   будет  слово, 
 То  -  идти.
Чтоб    людям
    Правду –
                Донести!


Рецензии