НеВедомый

Мой неведомый зверь - рысьи твои глаза -
Я тебя нарисую пеплом дорожных трав...
На семи дорогах правда всего одна,
У семи дверей выведаем кто прав.

Мой неведомый зверь, торны твои пути?
Шаг мой чуток и ноги привычны к мху,
Вьется пепел трав... У твоей двери
Семь дорог свернутся в иероглиф "Фу".


Рецензии