Призыв к действию...

Ты прав, нет смысла в словоблудстве,
Когда глаза закрыты на поступки…
И не желание понять друг друга,
Не даст пойти им на уступки…

Винить другого можно вечно,
Не замечая за собой разрухи,
Но в жизни места нет предательству и боли,
И им не избежать своей прорухи…

Жить, не считаясь с ближним, если можно,
То, ненавидя жить – сложней гораздо,
Терпеть нет смысла, если чувства нету,
А изменять – не выход и "заразно"…

Чем раньше понимаешь, что не любишь,
Тем проще вырваться из цепи – отношений.
Чем дальше тянешь – тем труднее будет,
Решиться на разрыв без сокрушений…


Рецензии