незбывность

а ты тёплая.
кружатся горы
каруселью вокруг тишины.
улыбаешься – тихо. я скоро
расскажу тебе сказку войны.
не успеть до руки дотянуться.
между…
вместо: люблю – ну, пока,
будет время, увидимся... скорый
поезд в лето увозит. тоска.
тундра памятью жёлто-зелёной
попрощалась со мной, а тебя
целовала озером горным
опьяняющим холодом. зря
я рисую на сердце незбывность.
душно в городе, давит бетон,
день за днём исполняя повинность
отдаляюсь/теряюсь. теплом
изнываю – продать за бесценок…
рвётся рыком с вершины река,
горы спят и мечтают. я пеной
бьюсь о берег песчаного сна.

02.08.09


Рецензии
Красивое стихотворение, мне понравилось.Бирюкова Еа

Бирюкова Еа   04.07.2010 17:58     Заявить о нарушении
отзвук красоты

Вета Лета   05.07.2010 02:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.