Там, где война!

Там, где война!

1.
Где чернота и туманность,
Где ожиданье без страха;
Там, где в ущелье пространность-
Смертью за жизни пропахло!
Там, где не знаешь что завтра,
Будет ли завтра? - Не знаешь.
Там, где ты жизненный автор;
Там, где ты часто теряешь.

ПРИПЕВ:
И нет для меня высоких слов,
Которых помня повторяют,
Я к этому, конечно, не готов
Хотя живу - по жизни потухая,
Как пламя при горящих угольках
Без пищи не продолжит свое счастье;
В себе я подавляю боль и страх,
Но страх мой с надеждою погаснет.

2.
Там, где теряешь радушье,
Там, где теряешь добро,
Там, где находишь удушье –
Звука и цвета бордо.
Там, где твой друг из металла-
Веришь в него как в себя.
Там, где забыл про начало-
Этого состязания.

ПРИПЕВ:
И это начали не мы,
Не мы положили начало;
Бездушной - политической войны,
Которой места стало мало;
Которую не держат берега,
Захватывает всех без расфасовки,
Которая - продлится на века,
Которая - не терпит остановки.

3.
Там, где с единою целью
Выжить и в плен не попасть,
Там, где живешь на пределе
Чтобы дожить, не пропасть!
Там, где ты слушаешь ветер,
Там, где твой Бог – тишина.
Там, где тебя не заметят-
Ведь там идет война!


ПРИПЕВ:
И нет для меня высоких слов,
Которых помня повторяют,
Я к этому, конечно, не готов-
Хотя живу - по жизни потухая,
Как пламя при горящих угольках
Без пищи не продолжит свое счастье;
В себе я подавляю боль и страх,
Но боль моя с надеждою погаснет.


Рецензии
Где Война, там всегда Боль!!!

Ломающая Стереотипы   23.08.2009 03:04     Заявить о нарушении