Ее ты снова выспоминаешь

Ее ты снова выспоминаешь,
Ее не можешь ты забыть.
И шепчешь в тишине: "О, Линда!
Зачем сменила свой E-mail?

Зачем с тобою не связаться.
Я понял все: доложна лететь,
И мы должны были расстаться.
Но почему бы не писать?"

Ты шепчешь имя, все надеясь,
Что может быть придет письмо.
Есть спам, дела, друзья, другие,
Но о Любимой все молчит.

16.07.2009.


Рецензии