Я скучаю...

 

Почему я тебя вспоминаю?
Ты живёшь в моих мыслях всегда.
Я скучаю,ты слышишь,скучаю
Я скучаю одна без тебя.

Не проходит ни дня,ни минуты
Чтоб не думала я о тебе.
Почему,почему,почему же
Без тебя дни проходят в тоске?

Почему не даёт мне покоя
Моё сердце - оно не молчит.
Оно сдаться готово без боя
Своим чувствам,сгорая в ночи.

И не в силах я с ними сражаться.
Эти чувства растут с каждым днём.
Я мечтаю тем чувствам отдаться
И забыть в этот миг обо всём.

Что потом?Разве важно всё это,
Я хочу лишь миг счастья испить.
Ведь любовь не подвласна запретам -
Она стоит того,чтобы жить.


Рецензии
ведь верно , она стоит того!!

Мусихина Анастасия   02.08.2009 00:31     Заявить о нарушении