Оса и Даша

Ела мороженное двухлетняя Даша,
Оса пролетела над Дашенькой дважды
Мороженным Даша не стала делиться,
Оса все сильнее на Дашеньку злится.

Оса пролетела еще один раз,
Жадных ведь осы не любят у нас.
Мороженное Даша почти что доела,
И тут, что же делать, оса не стерпела.
Как села на Дашу, и в тот же час
Оса укусила ее в правый глаз.

Тут слезы и в панике мама и папа,
Брат сразу сказал, что оса виновата. 
И так по решению взрослых людей
Осу придавили и поделом ей!

Врач Дашеньку принял, старый знакомый,
От жадности сразу назначил уколы.
Но тут все затихло совсем неспроста,
Дашуня сказала: «теперь я оса!
Не надо мне больше ни каши, ни чаю
Давайте конфет,а не то покусаю>.


Рецензии