О как благодатны

  О как благодатны явленья природы -
         Бездонность небес;
 Колосьев пшеницы безмерные всходы,
         Загадочный лес;
 Средь поля - с водою родник серебрится
         Хрустальной слезой;
 Поутру - трава под ногами искрится
         Живою росой.

 О как благодатны природы явленья –
         Мир дивной красы.
 Пора увяданья, пора обновленья –
         Не дремлют часы.
 В течении рек, в летних грозах, в метели
         Энергий игра.
 Природа, баюкая нас в колыбели,
         Безмерно щедра.            


Рецензии